29 de Janeiro de 2018

Return Icon Voltar

Dirija-se a:

1. Configuração > Definições > Lojas e Caixas;
  2. Selecione Adicionar Loja (canto superior direito);
  3. Configure os dados da loja e grave.

Posso emitir documentos através de apenas uma loja e uma caixa?

Se de facto tem apenas uma loja e uma caixa, sim. No caso de gerir vários estabelecimentos, aconselhamos a que crie o número de lojas correspondente, associando a cada uma o número de caixas imprescindíveis. Isto permite-lhe ainda analisar a evolução do seu negócio por loja.
Da mesma forma, se precisar de mais do que uma série de faturação terá que criar uma segunda loja e respetiva caixa. As séries no software são criadas automaticamente por loja.

Como identifico quantas caixas necessito subscrever?

Verifique, em cada loja, em quantos dispositivos diferentes poderá necessitar emitir faturas em simultâneo. O Vendus é um software de faturação multiloja, multicaixa e multi-utilizador. No entanto, só um utilizador por caixa poderá emitir documentos.