Aplicação - Ativar a integração com o SumUp

O que é o SumUp, para que serve e quais os requisitos?

O SumUp é um terminal de pagamentos móvel para cartões de crédito e débito. Conta com mais de 1 milhão de utilizadores, mais de 1500 funcionários e certificado para processar pagamentos na Europa. Permite processar em segundos os pagamentos no seu estabelecimento!

O registo é muito simples, não requer contratos, fidelização ou burocracia. Verifique mais detalhes aqui.

De momento, esta integração apenas está disponível para o sistema operativo Android. Não pode ser utilizada em Windows, Mac, Linux ou iOS.

Como ativar a integração?

É rápido configurar e ativar o uso deste terminal de pagamentos em conjunto com o seu POS do Vendus. Siga estes passos:

• Criar conta no SumUp;
  • Fazer download da App do SumUp (para o seu telemóvel ou tablet);
  • Aceder ao Backoffice do Vendus e escolher Configuração > Integrações > SumUp;
  • Altere o campo Ativo para Sim e escolha Gravar;

Backoffice - Ativar SumUP

• Faça login na App do SumUp (deixe aberta em background, não a feche);
  • Sempre que emitir uma fatura na App do Vendus, que deverá ser paga por SumUp, só necessita de escolher esse tipo de pagamento;
  • Por último, selecione Emitir Documento.

Veja mais informação em: Funcionalidades , App , Integrações

Data de Publicação: 20/12/2019