Aplicação - Como aplicar descontos na App do Vendus?

Formas de aplicar descontos na aplicação do Vendus

Existem três formas de aplicar descontos na App do Vendus (Android e iOS):

1. O desconto pode ser aplicado item a item;
  2. O desconto pode ser aplicado no total da fatura;
  3. Pode utilizar talões de desconto para aplicar descontos numa venda (veja os passos aqui).

Em seguida, explicamos como pode utilizar as duas primeiras opções.

Aplicar descontos nos produtos ou serviços

• Após adicionar um item à venda, basta clicar no nome do mesmo, na venda, para abrir uma pequena janela onde poderá definir os descontos;

Alterar Produto na Venda - App

• Aplique o desconto pretendido, em numerário ou percentagem, e selecione Gravar (canto superior direito).

Aplicar Descontos Items - App

Aplicar descontos no total da fatura

Para aplicar descontos no total da fatura, terá apenas que seguir estes passos:

• Selecione os itens que pretende faturar e escolha Finalizar;
  • No ecrã seguinte, utilize o campo Desconto Global;

Desconto Global (FInalizar) - App

Aplicar Desconto Global - App

• Logo que esteja aplicado o tipo de desconto pretendido, escolha Gravar;
  • Por último, assumindo que está concluída a venda, selecionar Emitir Documento.

Emitir Documento com Desconto - App