Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App?

O que são talões de desconto

Os talões de descontos contêm um código para aplicar automaticamente descontos durante uma venda. Este código pode ser inserido manualmente, via teclado, ou lido através do scanner código de barras.

Como criar um talão de desconto na App

Após aceder à aplicação do Vendus, apenas necessita de seguir estes passos:

• Abrir o menu principal, disponível no canto superior esquerdo;
  • Escolher a opção Talões Desconto.

Criar Talão Desconto App - 1

Em seguida, pode definir as condições de uso do talão, nomeadamente:

• Se pretende ou não limitar o uso a determinada categoria de produtos;
  • Se o desconto é percentual ou em numerário;
  • Se tem ou não data de expiração;
  • Inserir observações.

Criar Talão Desconto App - 2

Como utilizar o talão de desconto

Quando necessitar de utilizar o talão de desconto numa venda, somente precisa de seguir estes passos:

• Adicionar os produtos à venda e pressionar em Finalizar;
  • Na página seguinte, pressionar no campo Desconto Global;
  • Preencher o código incluído no talão de desconto no campo Talão de Desconto;
  • Se estiver tudo pronto, emita a fatura.

Utilizar Talão Aesconto na App

Exemplo de um talão de desconto

Talão Desconto