Aplicação - Ligar e desligar o modo de formação

Para que serve o modo de formação?

O modo de formação permite emitir documentos sem validade fiscal. O mesmo é utilizado para que consiga testar a impressão, ensinar colaboradores, testar funcionalidades sem emitir documentos reais, entre outros.

Como o ativo na App do Vendus?

1. No ecrã principal da aplicação, selecione o menu lateral (topo esquerdo da página);
  2. Em seguida, utilize o botão Modo de Formação para ativar e desativar este modo.

Modo de Formação - App Vendus

Ativar Modo Formação App - 2

Nota: ao emitir uma fatura ou outro documento, com este modo ativo, aparece uma frase nas observações que indica que o documento não tem valor fiscal.

Observações - Modo Formação (talão)

Veja mais informação em: Funcionalidades , App

Data de Publicação: 10/12/2019