App

Aplicação - Como emitir uma fatura na App do Vendus? Neste artigo podem encontrar uma breve e resumida explicação sobre como emitir uma fatura na App do Vendus.
Aplicação - Como anular uma fatura na App? Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.
Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App? Verifique neste artigo como utilizar os talões de desconto na App do Vendus para Android e iOS.
Aplicação - Como aplicar descontos na App do Vendus? Verifique aqui as três formas de aplicar descontos na aplicação do Vendus, que pode utilizar no seu smartphone ou tablet.
Sincronização de salas, mesas e terminais de pedidos Aqui pode encontrar uma breve explicação sobre o que é a sincronização de POS, assim como utilizar terminais de pedidos na App do Vendus (ou browser).
Aplicação - Ativar a integração com o SumUp Podem verificar aqui um curto guia para ativação da integração do Vendus com o SumUp, o terminal de pagamentos por cartão.
Aplicação - Gerir POS para restauração no seu tablet ou smartphone Se tem um telemóvel ou tablet e pretende gerir o seu restaurante, café ou bar, a aplicação Vendus poderá ser a melhor opção para si. Poderá faturar, gerir salas/mesas, emitir consultas de mesa, dividir contas e sincronizar mesas entre diferentes dispositivos.
Aplicação Vendus - Utilizar leitor código de barras/câmara Saiba como utilizar o seu leitor código de barras (USB ou Bluetooth) na nossa App para Android/iOS ou a câmara do smartphone
Aplicação - Impressão de pedidos de cozinha no tablet e telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.
Como emitir uma guia de transporte na App do Vendus? Aqui explicamos como poderá emitir documentos de transporte na aplicação do Vendus para iOS e Android.
Aplicação - Ligar e desligar o modo de formação Poderá verificar neste curto artigo como ligar e desligar o modo de formação na aplicação. O mesmo permite emitir faturas de teste, por exemplo para configurar a impressão.