Modelo de Fatura por Loja/Caixa

Cada caixa, no Vendus, pode ter o seu próprio template de fatura.

Right arrow icon

Disponibilizar produtos por loja

Como colocar um produto disponível apenas numa loja.

Right arrow icon

Vendas sem Stock

Como permitir que o Vendus faça vendas sem stock.

Right arrow icon

Modelo de Fatura sem IVA

Quer apresentar a sua fatura com o preço unitário sem iva? Veja aqui como o fazer.

Right arrow icon

Código QR - Problemas de Impressão

O código QR passou a ser obrigatório desde o início de 2022, pelo que deve constar sempre nas suas faturas.

Right arrow icon

Como alterar o idioma no Vendus

O Vendus pode ser usado em 3 idiomas diferentes: português, inglês ou espanhol, sendo que pode mudar para qualquer um deles a qualquer momento.

Right arrow icon

Impressão de Etiquetas com Código Personalizado

Right arrow icon

Como configurar o seu POS para envio de faturas eletrónicas?

Verifique aqui como pode configurar o seu POS para não imprimir automaticamente os documentos. Desta forma, pode optar por registar e enviar as faturas eletronicamente, assim como tem a opção para imprimir se algum cliente o solicitar.

Right arrow icon

Como adicionar uma loja?

Se tem lojas diferentes e necessita obter dados diferenciados por estabelecimento, nós indicamos como poderá adicionar mais uma loja à sua conta.

Right arrow icon

Como atribuir Permissões Personalizadas a Utilizadores?

Personalize as permissões dos seus utilizadores. Decida a que informações ou ações um determinado utilizador tem acesso. Para isso, poderá criar perfis personalizados com opções relacionadas com, por exemplo, gestão de produtos, ações no Ponto de Venda, emissão de documentos, entre outros.

Right arrow icon

Como processar Trocas, Devoluções e Anulações?

Troque/devolva um artigo ou "anule" uma fatura em segundos, através do Vendus. Criamos um formulário que lhe permite, em poucos passos, efetuar todas as ações associadas a cada um dos passos de modo automático e simples. Saiba como poderá fazê-lo na sua conta Vendus.

Right arrow icon

Como definir uma morada comercial?

Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.

Right arrow icon

Como adicionar uma caixa?

Se necessita emitir documentos através do POS em dispositivos diferentes (em simultâneo), adicione caixas à sua conta.

Right arrow icon

Como ativo a impressão de duplicado/triplicado?

Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.

Right arrow icon

Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança

Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.

Right arrow icon
Página 1 De 2