Como consultar as vendas diárias?

Calendar Icon

30 de Janeiro de 2018

Return Icon Voltar

Tem 3 opções disponíveis.

Dashboard

(Gestão > Dashboard)

Ao abrir a sua conta Vendus, poderá analisar de imediato o Dashboard, onde apresentamos dados referentes às vendas diárias:

• Totais;
  • Por produtos (mais vendido, mais rentável e vendido em maior volume);
  • Por loja.

Dashboard

Movimentos de Caixa

(Gestão > Relatórios > Movimentos de Caixa)

Defina uma data específica e consulte o Detalhe (lado direito). Poderá então consultar totais com e sem IVA no campo Resumo de Movimentos. Para maior detalhe, consulte o campo Lista de Movimentos. É possível imprimir este relatório ou exportar em PDF ou CSV.

Movimentos de Caixa

Relatório Diário

(Gestão > Relatórios > Diário)

Relatórios

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Análise de Lotes

Verifique que Lotes tem ativos no Vendus.

Right arrow icon

Relatório de Produtos

Aprenda a gerar um relatório de vendas dos seus produtos.

Right arrow icon

Consultar Movimentos de Caixa

No backoffice do Vendus pode aceder aos seus Movimentos de Caixa.

Right arrow icon

Relatórios Contabilidade

Se pretende exportar o Mapa de Impostos, analisar qual o volume de vendas de um determinado período ou saber qual a quantidade associada a um produto que foi vendida ontem, estes são os relatórios a consultar.

Right arrow icon

Como consultar as vendas por utilizador?

Utilize o relatório de utilizadores para controlar as vendas feitas por cada colaborador no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como exporto um Relatório com a Listagem de Documentos?

Exporte um relatório com detalhes referentes aos documentos emitidos durante um determinado período de tempo.

Right arrow icon

Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)?

Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.