Como dividir a conta por vários clientes?

Calendar Icon

20 de Fevereiro de 2018

Return Icon Voltar

Funcionalidade ideal para Restauração (restaurante, bar ou café) onde é necessário, com frequência, dividir a conta entre várias pessoas.

Dividir Conta (exemplo de 4 pessoas)

1. Dirija-se ao seu Ponto de Venda (POS > Iniciar Ponto de Venda);
  2. Selecione os produtos;
  3. Clique em Finalizar.

Adicionar Produtos à Venda

No canto inferior direito, selecione Dividir Conta e indique a quantidade de pessoas pelas quais pretende dividir a mesma.

Divisão de Conta

Em cima, poderá ver qual o valor total a pagar e qual o valor por pessoa. Neste caso, sendo 4 pessoas, deverá emitir 4 documentos. Em cada um, poderá definir um cliente diferente. A venda só ficará completa quando emitir todos os documentos, podendo sempre (em cima) verificar quantos faltam emitir.

Divisão de Conta

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como registar movimentos de Autoconsumo

Verifique como fazer registos de produtos no seu POS para autoconsumo.

Right arrow icon

Nota de Crédito Parcial

Como emitir uma nota de crédito parcial.

Right arrow icon

Consulta de Mesa

Quer que o seu cliente confirme se o valor e produtos a faturar estão correctos? A consuita de mesa é o documento ideal.

Right arrow icon

Como saber se estou a vender um produto abaixo do preço de custo?

Saiba como poderá saber que está a vender um produto abaixo do preço de custo no Vendus.

Right arrow icon

Configurar personalizações de produtos

Neste guia poderá verificar como criar personalizações avançadas para os seus produtos. Por exemplo, no caso da restauração, poderá usar esta ferramente para especificar os acompanhamentos de um prato principal.

Right arrow icon

Vendas sem Stock

Como permitir que o Vendus faça vendas sem stock.

Right arrow icon

Gestão de Salas e Mesas

Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Personalização do aspecto do POS (Layouts)

No Vendus pode personalizar o aspecto do seu POS (ponto de venda) através de Layouts. O objectivo é simplificar e agilizar no momento da venda.

Right arrow icon

Como definir ou alterar o código PIN?

Saiba como alterar ou definir um código PIN para o seu utilizador. Desta forma, consegue trocar rapidamente entre utilizadores no POS ou App.

Right arrow icon

Salas, mesas e terminais de pedidos sincronizados - PC, Android e iOS

Aqui pode encontrar uma breve explicação sobre o que é a sincronização de POS, assim como utilizar terminais de pedidos na App do Vendus (ou browser).

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação homologado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.