Impressão

Como configurar o teu POS para envio de faturas eletrónicas? Verifica aqui como podes configurar o teu POS para não imprimir automaticamente os documentos. Desta forma podes optar por registar e enviar as faturas eletronicamente, assim como tens a opção para imprimir se algum cliente o solicitar.
Como ativo a impressão de duplicado/triplicado? Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.
Vendus Dispositivos - Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Impressão de Pedidos de Cozinha no Tablet e Telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.