Category Icon
Encuentra aquí todos los

artículos sobre Configuración

Return Icon Volver

¿Cómo añadir una tienda?

Si tiene tiendas distintas y necesita obtener datos diferenciados por establecimiento le indicamos cómo puede añadir más de una tienda a su cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo activo la impresión de duplicado/triplicado?

Explicamos cómo puede automática configurar la impresión de duplicados o triplicados siempre que emita un documento.

Right arrow icon

¿Cómo añadir una caja?

Si necesita emitir documentos a través del TPV en dispositivos diferentes (simultáneamente), añada cajas a su cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo establecer una dirección comercial?

Puede indicar una dirección comercial que constará en sus documentos, además de la fiscal (obligatoria). Descubra cómo.

Right arrow icon

¿Cómo asociar Permisos Personalizados a Usuarios?

Personalice los permisos de sus usuarios. Decida a qué información y gestiones tiene acceso un usuario. Para ello, podrá crear perfiles personalizados con opciones relacionadas con, por ejemplo, gestión de productos, acciones del Punto de Venta, o emisión de documentos entre otros.

Right arrow icon

¿Cómo configurar los Datos de la Empresa?

En este paso, indique los datos exigidos por la Agencia Tributaria para empezar a emitir documentos en Vendus. Sepa cuáles son y cómo hacerlo.

Right arrow icon

Impresión de Pedidos de Cocina en la Tablet y Teléfono Móvil

Configure una impresora para la emisión de pedidos de cocina y otra para los documentos genéricos (facturas, guías de transporte, etc) a través de su aplicación Vendus. De esta manera, podrá emitir documentos directamente, sin necesidad de indicar cuál es la impresora específica en cada una de las ventas/pedidos emitidos.

Right arrow icon

¿Cómo modificar/eliminar el motivo de exención predefinido?

Si ha finalizado la exención o, por el contrario, necesita designar un motivo para la misma, podrá hacerlo siguiendo los pasos que le presentamos a continuación.

Right arrow icon

Varios Métodos de Pago en una Factura

Asocie varios métodos de pago a una venta, emitiendo solo una factura, de forma rápida y sencilla.

Right arrow icon

¿Cómo añadir o editar Usuarios?

Right arrow icon

¿Cómo añadir un Almacén?

Aquí podrá gestionar el stock de un almacén real, pudiendo hacer transferencias entre las tiendas activas en su cuenta Vendus. Sepa cómo añadir un almacén y consultar posteriormente el stock disponible en dicho local.

Right arrow icon

¿Cómo añadir Formas de Pago?

¿Dispone en su tienda/despacho de más de un método de pago? Sus clientes pueden pagar el servicio adquirido mediante, por ejemplo, dinero, tarjeta bancaria o a través de una transferencia? Podrá añadir distintas formas de pago a su cuenta y consultar, en sus informes, los datos de cada una de ellas.

Right arrow icon

¿Cómo implementar la API de Vendus?

¿Quiere integrar Vendus con otro programa? ¿Una tienda online, por ejemplo? Descubra cómo hacerlo.

Right arrow icon
Acerca de Vendus

Vendus es un software de TPV, gestión y facturación online que te permite administrar una PYME de hostelería o comercio desde cualquier sitio.