Category Icon
Encuentra aquí todos los

artículos sobre Introducción

Return Icon Volver

¿Cúanto cuesta Vendus?

Indicamos cuál es el precio mensual y anual de la suscripción a nuestro programa (sin permanencia).

Right arrow icon

¿Cómo migrar Productos a Vendus?

Importe datos de sus productos en Vendus. Todo esto, a través de un solo archivo, de forma fácil y rápida.

Right arrow icon

¿Cómo crear una cuenta?

Con Vendus basta con crear una cuenta para comenzar a probar nuestro programa, en cualquier local y desde cualquier dispositivo. Le explicamos cómo.

Right arrow icon

Vendus Dispositivos - Configurar Impresora Térmica, Visor de Cliente y Balanza

Si quiere conectar su impresora térmica, su monitor o balanza, basta seguir los pasos que le indicamos. A través de la aplicación Vendus Dispositivos, podrá conectarlos de forma sencilla y rápida y así comenzar a utilizarlos inmediatamente.

Right arrow icon

¿Cómo instalo Vendus?

Sepa cómo comenzar a utilizar nuestro programa de facturación en pocos minutos.

Right arrow icon

¿Cuáles son los métodos de pago disponibles para la suscripción a Vendus?

Conozca los métodos de pago disponibles para que pueda suscribirse a Vendus mensual o anualmente.

Right arrow icon

¿Cómo migrar clientes a Vendus?

Importe datos referentes a sus clientes en pocos minutos a su cuenta Vendus.

Right arrow icon

¿Cómo migrar Stock para Vendus?

Es posible añadir, desde un archivo, datos referentes al stock actual y mínimo. Sepa cómo.

Right arrow icon

¿Cómo añadir productos o servicios?

Conozca los métodos de introducción de productos/servicios en su cuenta Vendus. Escoja el más cómodo y siga los pasos.

Right arrow icon

Soluciones para Errores de Impresión

A veces surgen dificultades asociadas a la configuración de la impresora térmica. Ej: la impresora no imprime, el cajón no se abre, demasiado papel impreso. Queremos facilitarle la gestión. Por este motivo, le presentamos aquí soluciones asociadas a algunos problemas recurrentes.

Right arrow icon

¿Puedo utilizar Vendus en un teléfono móvil/tablet?

Conozca las opciones para utilizar nuestro programa en Android e iOS.

Right arrow icon

¿Cómo configurar los Datos de la Empresa?

En este paso, indique los datos exigidos por la Agencia Tributaria para empezar a emitir documentos en Vendus. Sepa cuáles son y cómo hacerlo.

Right arrow icon

¿Cómo migrar Proveedores a Vendus?

Si ha agrupado estos datos en un archivo CSV, sepa cómo hacer la importación de forma fácil y rápida en su cuenta.

Right arrow icon

¿Cómo emitir una factura?

Sepa cómo emitir facturas y documentos informativos en tres pasos.

Right arrow icon

¿Cómo activar el Modo Formación/Pruebas?

Si quiere probar el programa de facturación y emitir documentos de prueba, o sea, sin validez fiscal, podrá hacerlo a través de Vendus. Active este modo siempre que lo necesite por motivos de formación o para hacer pruebas. Desactívelo cuando tenga que emitir documentos reales, para enviarlos después a la AT.

Right arrow icon
Página 1 De 2
Acerca de Vendus

Vendus es un software de TPV, gestión y facturación online que te permite administrar una PYME de hostelería o comercio desde cualquier sitio.