Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App?

Calendar Icon

5 de Dezembro de 2019

Return Icon Voltar

O que são talões de desconto

Os talões de descontos contêm um código para aplicar automaticamente descontos durante uma venda. Este código pode ser inserido manualmente, via teclado, ou lido através do scanner código de barras.

Como criar um talão de desconto na App

Após aceder à aplicação do Vendus, apenas necessita de seguir estes passos:

• Abrir o menu principal, disponível no canto superior esquerdo;
  • Escolher a opção Talões Desconto.

Criar Talão Desconto App - 1

Em seguida, pode definir as condições de uso do talão, nomeadamente:

• Se pretende ou não limitar o uso a determinada categoria de produtos;
  • Se o desconto é percentual ou em numerário;
  • Se tem ou não data de expiração;
  • Inserir observações.

Criar Talão Desconto App - 2

Como utilizar o talão de desconto

Quando necessitar de utilizar o talão de desconto numa venda, somente precisa de seguir estes passos:

• Adicionar os produtos à venda e pressionar em Finalizar;
  • Na página seguinte, pressionar no campo Desconto Global;
  • Preencher o código incluído no talão de desconto no campo Talão de Desconto;
  • Se estiver tudo pronto, emita a fatura.

Utilizar Talão Aesconto na App

Exemplo de um talão de desconto

Talão Desconto

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como registar movimentos de Autoconsumo na APP

Right arrow icon

Vendus Reports

Aceda à nossa APP para telemóvel para consultar os seus relatórios de vendas.

Right arrow icon

Configurar a impressão na App do Vendus

Right arrow icon

Configurar a App Android Vendus com o TPA SumUp

Right arrow icon

Gestão de Salas e Mesas

Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Como emitir um documento de transporte?

Verifique neste artigo como poderá emitir diversos documentos de transporte no Vendus.

Right arrow icon

Aplicação - Ativar a integração com o SumUp

Podem verificar aqui um curto guia para ativação da integração do Vendus com o SumUp, o terminal de pagamentos por cartão.

Right arrow icon

Aplicação - Ligar e desligar o modo de formação

Poderá verificar neste curto artigo como ligar e desligar o modo de formação na aplicação. O mesmo permite emitir faturas de teste, por exemplo para configurar a impressão.

Right arrow icon

Aplicação - Como anular uma fatura na App?

Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.

Right arrow icon

Aplicação - Como aplicar descontos na App do Vendus?

Verifique aqui as três formas de aplicar descontos na aplicação do Vendus, que pode utilizar no seu smartphone ou tablet.