Como configurar a minha conta?

Após criar uma conta no Vendus será encaminhado para o ecrã inicial, onde poderá incluir diretamente o nome e NIF da sua empresa, o seu nome e escolher como pretende utilizar o software (de acordo com a área de atividade).

Configurar Dados da Empresa

Tipo negócio

Assistente Vendus

Agora conseguirá concluir alguns passos iniciais, tais como criar os seus primeiros produtos, configurar o aspecto dos documentos e testar a impressão. São apresentados os passos, pelo nosso Assistente Online, para que possa concluir estas tarefas facilmente.

Nota: opções diferem de acordo com as informações indicadas na página inicial (imagem 2).

Veja mais informação em: Introdução , Guia Inicial , Conta , Configuração

Data de Publicação: 02/02/2018