Impressão

Como configurar o seu POS para envio de faturas eletrónicas? Verifique aqui como pode configurar o seu POS para não imprimir automaticamente os documentos. Desta forma, pode optar por registar e enviar as faturas eletronicamente, assim como tem a opção para imprimir se algum cliente o solicitar.
Como ativo a impressão de duplicado/triplicado? Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.
Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Aplicação - Impressão de pedidos de cozinha no tablet e telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.
Como imprimir ou descarregar um documento com outro logotipo Tem mais do que uma marca ou negócio, que pretende usar numa só conta Vendus, para as quais pretende imprimir os documentos com um logotipo diferente? Verifique aqui como o fazer.
Configurar várias impressoras para pedidos à mesa Saiba como configurar várias impressoras no Vendus para receber os pedidos à mesa na cozinha, bar ou balcão.