Integrações

Encontre aqui todos os

artigos sobre Integrações

Return Icon Voltar

Integração com Deliverect

Como integrar o Vendus com a plataforma Deliverect

Right arrow icon

Integração do Vendus com a Xprint da x64

Saiba como poderá fazer a integração do software Vendus com a Xprint, PDA Android da x64.

Right arrow icon

Aplicação - Ativar a integração com o SumUp

Podem verificar aqui um curto guia para ativação da integração do Vendus com o SumUp, o terminal de pagamentos por cartão.

Right arrow icon

Ativar a integração com as máquinas de dinheiro Alice

Conheça e configure a integração do Vendus, software de faturação online, com o sistema de pagamentos automáticos Alice.

Right arrow icon

Como integrar o Eupago?

Saiba como integrar as referências multibanco e MB WAY Eupago no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como integrar as caixas automáticas de gestão de dinheiro Zarph?

Saiba como integrar as caixas automáticas de gestão de dinheiro Zarph com o Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como ativar a integração com o Woocommerce?

Saiba como ativar a integração do Vendus com a sua loja online criada no Woocommerce (Wordpress).

Right arrow icon

Como ativar a integração com a Ifthenpay

Saiba como ativar a integração entre a entidade de pagamentos Ifthenpay e o Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Usar a integração com as máquinas pagamento automático Cashmatic

Saiba como integrar as caixas automáticas de gestão de dinheiro Cashmatic com o Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como ativar a integração com a Shopify?

Saiba como ativar a integração do Vendus com a sua loja online criada no Shopify.

Right arrow icon

Como integrar o Vendus com o Jumpseller

Neste artigo irá encontrar uma explicação, passo a passo, para integrar a sua loja online Jumpseller com o Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Integração Vendus com as Lojas Online CTT

Neste artigo explicamos como poderá integrar as Lojas Online CTT, de forma a automatizar a faturação.

Right arrow icon

Ativar integração com MB Way Comerciantes

Right arrow icon

Integração do Vendus com Mews

A integração do Vendus com o Mews, aplicação PMS (Property Management System) foi concebida para automatizar a emissão de faturas e de notas de crédito, poupando tempo e energia ao utilizador.

Right arrow icon

Shopkit - Como ativar a integração?

Saiba como ativar a integração do Vendus com a sua loja online criada na Shopkit.